Se todo mês falta dinheiro e sobra o mês e você adora sair para jantar, agora é a hora de puxar o freio e economizar (hoje é recém dia 10, estou avisando com antecedência!). Isso porque, começa no dia 27 desse mês, em Porto Alegre, a segunda edição da Restaurant Week (e vai até 10 de julho). Desde 1991, acontece em Nova York um evento parecido.

Os pratos, preparados especialmente para o evento, saem por R$29,90 no almoço e R$39,90 na janta. Por esse preços é possível provar a entrada, o prato principal e a sobremesa, somente as bebidas não estão inclusas. Confere aí a lista de restaurantes participando para ver se o seu favorito está entre eles: Atelier de Massas, Calamares Bourbon Ipiranga e Mercedes, Cantina do Toco, Casa do Camarão, Chairs Resto Lounge, Chalé da Praça XV, Chopp Stubel, Fazenda Barba Negra, Jasmim Restaurant, Koh Pee Pee, La Pampa – Cocina de autor, Mão Santa Pub e Restaurante, Peppo Cucina, Press Hilário, Ratskeller Baumback, Sakura Kaiten, Santo Antônio, Sashiburi Moinhos e Zona Sul, Sharin, Sushi by Cleber, Takêdo, Tartoni Bourbon Country e Barra Shopping, Umberto, Usina de Massas e Vilaró.

Mais informações podem ser encontradas no site do evento. Ah! Além de comer bem, você pode ajudar o Instituto do Câncer Infantil daqui doando R$1. Vamos combinar que R$1 não faz diferença pra você, mas vai fazer uma baita diferença no final se todos contribuírem, né?!

Anúncios